Золотой Путь Таро: обучение гаданию на картах Таро. Москва

Возможно, вы думаете, что для того, чтобы научиться качественно гадать на картах Таро, непременно требуется врожденный дар экстрасенса.
К счастью, это не так.
Разумеется, наличие врожденных экстрасенсорных способностей в значительной степени облегчает практику Таро, однако вовсе не является гарантом успеха, а порой даже создает препятствие, особенно, когда человек не может сознательно управлять своими силами.
Дело в том, что карты Таро сами по себе являются мощной энергией, этакой "магической машиной" архетипов, на подсознательном уровне пробуждающей в человеке спящие сверхспособности.
Таким образом, даже "обычный" человек с помощью этого инструмента способен добиться значительных успехов, применяя Таро в предсказательных целях, влияя на ход событий и судьбу так, как и полагается Человеку: осознавая божественное начало в себе свободно творить свою волю в этом мире.
Как и всякая сила, Таро также требует к себе исключительного и ответственного подхода.

I. Базовый учебный курс Школы построен на магической мудрости Таро таким образом, чтобы постепенно, шаг за шагом, раскрывать в ученике  потенциал таролога. Десять занятий базового курса "Гадание на картах Таро" - это десять дверей, через которые поочередно проходит ученик, овладевая знанием языка магических символов и умением беседовать, понимать и получать ответы на свои вопросы от архетипических сил, представленных арканами Таро.

Этот курс способствует развитию всех основных навыков, необходимых для профессионального таролога, так что, не зависимо от того, каково ваше саомоопределение и причины, побуждающие к изучению Таро, будь это цели самопознания или просто желание научиться гадать для себя и друзей, вы получаете сильный инструмент влияния в этом мире.

II. Развитием и усовершенствованием этих навыков занимается учебная программа следующего учебного курса "Магия Таро", который обучает применению карт Таро не только в гадательных целях, но и в целях магических, т. е. для сознательного волевого влияния на силы, движущие событиями и образующими узор вашей судьбы.
Курс "Магия Таро" рассчитан на уже подготовленного человека, освоившего базовый курс, обладающего достаточно большим личным опытом работы с Таро и умеющего систематически заниматься развитием своего мастерства.

Второй курс состоит из девяти занятий, каждое из которых является ступенью на пути изучения магии Таро. На этих занятиях последовательно изучаются связи Таро с астрологией, алхимией, каббалой, магией и другими науками и искусствами, записанными в символах и иероглифах арканов, нарабатываются основные техники магических раскладов Таро, с помощью которых оказывается влияние на ход событий и движение судьбы, на их основе составляются магические талисманы и проводятся магические медитации.

Возможность дальнейшего углубления оккультного образования по окончании этих двух курсов Таро представлена индивидуальной аспирантурой в Школе Таро.

ST

>>>Расписание групп и занятий